женщина по имени благодать

Вополев
он хорошо
он хорошо
она на часы
она на часы
ещё три часа
ещё три часа
зажгли кровь
кровь зажгли
как светло
как светло
страшно люблю
страшно люблю
этот свет
этот свет

всё кончено

19.01.19