в месте том, где бушует листва

Вальтер Софья Алексеевна
В первый раз ты сказал под луной ,               
Что безмерством не скованны чувства .             
В первый раз ты тогда под луной ,
Рассказал мне о повести грустной:

Мол боец, без преступных оков,
Разгадал , все таёжные путья .
Боле нет и    железных дорог,
что обвалены  -             
              мокрые сучья
не мешают пройти ему  -               
              свет -
остро-вычурное искусство.

В первый раз ты ушёл за луной,
Что крутила не скромную ласку.
Не кричали тебе
               ни: « - Постой»               
               ни: « - Сними, наконец  свою маску»