Во времени теряем мы любимых...

Надежда Прочан
Во времени теряем мы любимых,
Они всё больше отдаляются от нас,
Они ведь думаю, что мы их позабыли,
Забудется ли цвет любимых глаз?..

Во фразах колких упрекая, задевая,
Мы так хотели нужность показать,
Мы тогда так мало понимали
И думали, что нечего терять...