Всё меньше

Галина Дуплякина
ЭХ....
Всё меньше Русских остаётся
В Российской милой нам стране!
И многим здесь житьё неймётся
Всё тянет к дальней стороне.

Забыли русские слова.
В речь иностранные вплетали
Чужая музыка  слышна,
А взоры их глядят в те дали...
январь 2019