Разговоры. По проповеди Лк. 3

Мир Тарасенко
На работе разговоры
Люди в проруби ныряли.
Искупались даже воры,
А затем чужое взяли.

Но Иоанн учил народ:
-Делай так! Не делай так!
Принеси достойный плод!
Исправляй в работе брак!

Исповедуй все грехи,
Принеси излишки,
Всех люби и не хитри,
Милость сделай нищим!