Корысть...

Айвон Аурус
Смотрите, как засуетились ВСЕ ПРАВИТЕЛИ МИРА?) Народы - ПРОЗРЕЛИ...Революции будут - ВЕЗДЕ...А знаете - ПОЧЕМУ? Тот, кто иногда ЕСТ ГАМБУРГЕР - НЕ ПОЙМЕТ ТОГО, кто выкидывает "протухший" омар в помойку...А...ЗНАЧИТ, МЫ, ТЕПЕРЬ - КРЫСЫ? Так и будете с ними целоваться.) Когда вы уже говна  нажретесь. ??? Воняют - ВАШИ ДЕНЬГИ...РАЗДЕЛЕНИЕ НА НИЩИХ И СУПЕРБОГАТЫХ УЖЕ - ЕСТЬ...БОЙТЕСЬ, ЖИРНЫЕ СКОТЫ...ВАШИ МИЛЛИОНЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИКРОЮТ ВАС...У вас деньги не будут отнимать...У ВАС БУДУТ ВЫКОВЫРИВАТЬ ничтожную - душу...