Отражение

Якаф Волюшкин
        Поверьте, что - телик
        был выключен.
        И то - что случилось
        не сон.
        ФенОмен сей всёт
        не изучен.
        Изучу. Изучить -
        обречён.

         - Уфолог -

 Как в окно на экран телевизора,
посмотрел я (с похмелья) больной.
 Увидал Гуманоида. Тот взирал -
на меня. Наблюдая за мной.

 Понял я, он общения хочет.
На контакт меня манит, зовёт.
 Однозначно, - напрасно хлопочет.
Я - мужик, а не "ё-моё" в рот.

 Пол-часа негодяй полуголый,
мои нервы испытывал, зря.
 Отвернулся, пришелец бесполый.
Я успел, завалил "глухаря".

 Утюгом по экрану заехал.
И в "ментуру" сдаваться побрёл.
 Откровенно, до слёз (не от смеха)
там, себя, признаваясь довёл.

 Повезло мне. Менты пожалели,
и в психушку (в дурдом) увезли.
"Невменяем" отметили в "Деле".
Так, уфологом стать, помогли.

 Я тетерь с Гуманоидом чаще
стал, без телика, связь находить.
 Утюгом не машу. И по-мягче,
(мыслями) начал с Ним говорить.

 26.01.2019г.