Какова поэзия-такова и душа...

Олеся Долина
Какова поэзия-такова и душа...Читая стихи ты говоришь с душой человека, написавшего их. В творчестве не получится солгать. Ты можешь иметь тысячи масок,закрывающих твое истинное "я", но творчество -это танец обнаженной души. Это песня духа, которая услышана душой и воплощена в земные формы, которые может "читать" другая душа. Творчество-это суть Бога. Наше творчество- это соавторство. А уж с Богом или дьяволом может определить другая душа. Соприкоснувшись. Если это высокое творчество, коснувшееся души огнем, то другая душа откликнется слезами. Боль бывает когда прикасаешься к огню. А боль бывает разная, как и огонь. А вот будут это слезы умиления, покаяния и любви или слезы горечи,злости и страха зависит от огня, коснувшегося души. Божественный огонь очищает и наполняет душу вдохновением.
26.01.2019
© О.Долина

"Точка кайрос"