Осторожные встречи

Андрей Коркин 2
Осторожные встречи,
Где слова, словно путы.
Быстро канули в вечность
Все лихие минуты.

Взгляд, по-прежнему, нежный
Одиночество лечит.
Голос столь безмятежный,
Словно ангел на плечи.

Руки нежные помнят,
И касаются смело.
Про былое напомнят,
Содрогая всё тело.

Память душу взрывает -
Скачут образы быстро.
И теплом согревает
Лик твой светлый и чистый.

Эти встречи чудесны
Мигом давним, забытым.
От того интересны,
Тайной светлой прикрыты.