Было всё и счастье и печали

Евгения Фёдорова 4
Всё бывало:счастье и печали
На распутье трёх дорог стою
Мы с тобой друг друга потеряли
Мысленно листаю жизнь свою

Где то допустили мы ошибку?
Счастье оказалось вдруг игрой
Я как прежде жду твою улыбку
Сердце для меня своё открой

Всё бывало:счастье и печали
Может так написано судьбой?
Доверять друг другу перестали
Для меня ты стал теперь чужой...