Синица

Алекс Шир
Ты ее обнимал, как меня, ведь, правда?
Как меня, целовал перед сном?
В тот день прозвучала команда,
Слушать сердца ее метроном?

В тот день зимою стало жарко.
Вновь взмыли в небо журавли.
Мне правда, очень-очень жалко,
Что теперь и синица вдали.
05.12.18