Взгрустнулось...

Мария Соломина
Мы каждый год, встречая день рожденья
И с содроганьем думаем о том,
Ещё один уходит к сожаленью
И будем с грустью вспоминать о нём

Мы помним много...и былое время,
Которое считали впереди
Оно летело, никому не внемля
Казалось,что на верном мы пути.

      Светила нам луна и счастье было
      И выросли детишки , внуки есть
      Да кое - что уже и позабыто
      И всё равно хорошее не счесть

      Как грустно нам, когда уходят годы
      Остаток жизни попадает в тень
      Идти в любую надо непогоду,
      Разгоним мысли...завтра лучший день!

  26.01.19.