Венера

Александр Вронский
Красивая как ночь, как звезды
Как тишина восхода солнца по утру
И я сижу, пишу
Ты как восход и как закат,
И как звезда, зависла в небосклоне
Ты как Венера- вечная мечта!
Хотел бы встретится с тобою.