Предательство

Алекс Шир
Знала б я, что предашь,
Я бы вырвала корень
Отношений, что не дают покоя.

Знала бы я, что нож в мою спину
Воткнешь, не моргнув и глазом,
Я закончила б все сразу.

Доверие-ложь, мы просто не знаем,
Что случится завтра, послезавтра, через век .
Не сомкнуть бы нам раньше времени век.

Это же мерзко и очень обидно!
Как теперь целовать мне твой лоб?
Ты сам для нас выкопал парный гроб.
08.12.2018.