26. 01. 2019

Дмитрий Нешин 2
Ты всё поймёшь, когда наступит время,
Когда весна омоет твои раны вновь,
Когда покажется, что миг тянется вечность,
Когда застынет в жилах молодая кровь.

Когда поднимет белый флаг сомненья горечь,
Капитулирует неверенье в себя,
Когда опустится на землю полночь,
И засверкают её взгляда янтаря.

Когда ладонь её, держась за твои скулы,
Скользнёт до губ, мурашки пробуждая,
Когда сотрут тебя до основанья поцелуи,
Той, что взлетая, тянет за собой ресницами моргая,

Той, для которой каждый час, секунду, без сомнений,
Готов отдать, чтобы не иссякала встреча,
Той, над которой неподвластно время,
Которая присутствием одним рождает вечность.

Она внедрится в твою суть и перестроит,
Перекроит и реорганизирует иначе,
И ты ответишь тем же, создавая почву,
Чтобы взрастить в сердцах тепло, их вывести из спячки.

И вектор указав тебе, обняв за плечи с тыла,
Пройдёт тернистый пусть с тобой, чтобы добраться к звёздам,
Будет любить тебя всерьёз, как прежде не любила,
Пока ты нежною рукой с её лица стираешь слёзы.