не прогоняйте Бога из души

Игорь Бойко-Глотов
Не прогоняйте Бога из души,
Храните веру посланную свыше,
Невидимые эти рубежи:
Непостижимой, необъятной звёздной крыши.
Как опции, с сознанием, нам в дар,
Подарена надежда, вера в чудо
И только с Богом нам дана любовь,
Как с золотой каёмочкою блюдо.
Примите веру, как глоток воды,
Как воздух с пищей нам необходимый.
Жить с Богом - не злачёные кресты,
Не поп, что в помыслах и лжив, и похотливый.
Лишь в нас, как в высшее на свете существо,
Заложено то самое начало -
Уметь прощать когда бунтует естество,
Когда нутро "Убить врага" кричало.
Не прогоняйте Бога из души,
Храните веру посланную свыше,
Невидимые эти рубежи
Непостижимой, необъятной звёздной крыши.