Не та

Надежда Пак
Не та, кого захочется обнять
И рассказать о счастье или горе...
Не та, о ком хотелось бы писать
Эмоциями полный том историй..

Не та, которой нежность даровать
Увидев лишь возлюбленный решится,
Не та, с кем захотелось б засыпать,
И прижимать к себе, когда не спится...

Не та, кому рассказывают сны,
Не та, к кому приходят, если страшно,
Не та, кого как солнца, как весны
Кому-то повстречать и правда важно.

Не та, чей голос где-то, вдалеке
Услышать на мгновение мечтают,
Не та, о ком кричат: "хочу к тебе"...
Не та, о ком тоскуют и скучают..

Не та, кого единственной зовут,
Не та, кого хотели б защитить...
Не та, с кем не фальшивят и не лгут.
Не та, кого могли бы полюбить...