Фиолетовым

Антон Кетчеров
Фиолетовым какао облако
Обволокло меня
Гд-то далеко за ним ютятся звёздочки
Для надежды за глаза и горсточки
Жернова души жизнью изношены
Но пока хрустят хоть перекошены
Тёплым молоком затопит разум
Утром протрезвеем хоть не сразу
А на валенки (если есть) прибьём галоши
Ведь тужить нам, Дуся,  не угоже...