Ревность

Чумакина Юлия
Злая, коварная ведьма.
Разрушает меня изнутри.
Болезненно как последний,
Мой вздох зажимает в груди.
Сковала и мной завладела,
Ослеп я и в миг оглох.
Не слышал, как милая пела
Мне про верность и про любовь!
А я эгоист и цинник сгорал
От желания обладать.
Я забыл, что взамен любимой
Нужно тоже любовь отдавать.
Эх!Застряла в мозгах злодейка,
Неуверенность душу гнетет.
Как всегда у уличной девки.
Утишенья ищу от невзгод.
Ненужны мне все эти шлюхи,
Только ты была мне важна.
И прозрев от печали и скуки,
Понимаю, как ты мне нужна.
А злая коварная ведьма,
Это неверность моя и порок,
Грешил я, как в день последний.
А теперь вот я одинок.
Обречена моя жизнь на бедность,
С тобою я был богат!
Прости дорогая за ревность!
Простишь! Буду очень рад!
Осознание пришло! Озарение!
Но ты уже далеко!
Прости меня, моя милая.
Я знаю тебе не легко.
Давала мне шансов тысячи,
Любила меня как могла,
Может быть время нас вылечит,
Ты ведь тоже не "подарком была"!