Что ж, сладких снов тебе, далекий

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Что ж, сладких снов тебе, далекий...
Мы с Мурой этого желаем
и на кровати одинокой
с ней вместе время коротаем,
тебе шлём поцелуи в губы -
от каждой свой: лохматый, нежный,
надеясь, что тебе он любый.
Спокойной ночи безмятежной!