В моменты, когда ты проходишь мимо

Надежда Пак
Я странно и глупо себя веду,
В моменты, когда ты проходишь мимо.
Я как-то совсем становлюсь ворчлива
И раздражительна ко стыду...

Я принимаю себя обычной,
Однако же это совсем не я.
Что-то состроила из себя,
И даже порой не совсем прилично.

Должно быть поэтому часто прячусь,
И первой боюсь заводить разговор...
Чтоб только не выказать свой позор
В моменты, когда нужно быть настоящим...

Не верь мне, когда ты проходишь мимо,
Все то, что услышишь ты - это ложь.
Лишь если к себе меня ты прижмешь,
Я буду с тобой настоящей, милый...

Когда остаемся наедине,
Комфортнее искренних слов держаться..