Самой близкой

Дмитрий Нешин 2
Самый близкий и родный на пленете - ты,
Мой человечек, моя вечная любовь до гроба,
В моих словах, что я пишу, кроются лишь мечты,
Твою жизнь лучше сделать, спрятать от чего-то..

Плохого, того что гложет твои мысли злобой,
От всех обид и причин огорчаться в людях,
Ради тебя и дела мои, это не ново,
Спасать тебя, а ты меня, ведь мы похожи в судьбах.

Моя сестра, котёнок мой, в твоих объятиях воля,
В глазах твоих бескрайний мир, что ты делить готова,
Только с людьми достойными, ты честь с добром в одном флаконе,
Ради тебя бегу от всех - увидеть тебя снова.

Обнять хрупкие плечи твои, поднять на руки,
Тепреть загоны, неудачи, давать советы,
Дарить тепло, что есть внутри, делить на пару муки,
Твоих часов бессонных ночью, да хоть до рассвета..

Быть рядом долго, по возможности, гасить обиды,
Искать пути, чтоб излечить твои мысли помятые,
Когда ты плачешь мне так больно, чувствую убитым,
Себя, нам не страшны наши честные клятвы.

И за руку с тобой твой парень, желаю счастья сильного,
Такого, что не пересилить всем невзгодам подлым,
Такая нежная, смешная, безумно красивая,
Надеюсь с ним не разойдутся ваши дороги.

Ты так проста и загадочна, судьбой не сломлена,
Легка и тяжела одновременно, любима всеми,
И не соврав ни одним словом, я прошу у случая,
Сплошных удач и отсутствия любой потери.

Мы свидимся, может не скоро, но не подвластно,
Стечением событий разделить нашу тягу друг к другу,
Ты просто знай, как бы мы не были с тобой несчастны,
Я был всегда с тобою мысленно и прежде буду!