В небе глаз...

Ян Ром
Утони же в небе моих глаз!
Я твоя навеки, будь же сильным!
Скрытый от других души моей алмаз
Изольётся на тебя обильным
Дождевым потоком слов и фраз...
Словно нет тебя дороже в мире.
Круговерть - небесная игра,
Что сердца людские разучили.

Утони же! Ну же! Глубина
Моя ждёт всего тебя как бездна,
Проводя открытыми, без сна
Смотрит в даль, ведь ей одной так тесно...
Кто сказал что умерла весна?
Нет, она прикрылась мягким пледом.
Бесконечность ждёт, она верна
Лишь тебе. Узнай же ты об этом!