Я снова в окна птицей бьюсь

Вероника Цепелева
Я снова в окна птицей бьюсь,
Чтобы сказать слова простые.
Всем сердцем я к тебе стремлюсь,
Как лодка в воды голубые.

Её манит морской простор,
Зовут неведомые дали.
Небес божественный узор,
Что облака сейчас создали.

Вновь белый парус на ветру
Трепещет,силу набирая,
А стайка рыб,ведя игру,
Резвится,волны обгоняя.

А воздух так хрустально чист,
Что звоном брызг звучит сознание.
Беру тетрадный белый лист
И новый стих,как заклинание.

Прости меня,Господь,за то,
Что счастье поздно повстречала.
Так много слёз судьбой дано,
Что я о нём и не мечтала.

Ворвалось,окна распахнув,
Вбежало дерзко,очень смело
И я случайно полюбив,
Пишу стихи,так неумело.

Мне трудно словом передать,
Как важно мне твоё участие.
Мне от себя не убежать.
Наверно так приходит счастье.