Крещение По проповеди Мф. 3, 14-17

Мир Тарасенко
Что для нас крещение?!
От грехов прощение!

Не в воде купание
И добрые желания.

А сердца обещание
И не грешить старание.

Уверовал - покаялся
И искренне стараешься.

Не в проруби купаешься,
В Христа преображаешься!