Новый год одиночества

Алекс Шир
Все подарки под елкой
Сложены в стопку
Только снова там нет моего.
Тебя тоже нет.
Уже третий год.
Я сбита с толку.
Только вместо веселого
Колокольного звона
Звучит минорная
Фортепианная нота.
По утрам в тишине
Вместо нежнейшей трели
Теплых чувственных слов.
Тишина - мой улов.
Мой одинокий завтрак
Начинается в обед
Нужно еще съесть
Неостывший омлет.
В нашем доме живой
Только кот
И пара домашних цветов.
Тебя снова нет.
Очередной новый год.
28.12.18