Разбилась

Надежда Пак
Как запах крови жжёт в носу,
При ножевом и огнестрельном,
Я больше не перенесу,
Твоё молчание смертельно.

Я вновь за старое взялась:
Вокруг ножи, осколки, стёкла,
Вновь анемия началась,
Ну или просто кровь поблёкла.

Я стала часто замерзать,
Нежнее будто кожа стала.
Я раньше не могла мечтать,
Чтоб я кого-то обнимала.

Но будто опиум вколол,
И мне уже не отвязаться.
Чуть больше доза. Страх. Укол.
И бесполезно просыпаться.

Свирепый ад. Стальная тишь.
Поток безумных безобразий.
И вот уж ты со мной сидишь
Нелепый плод больных фантазий.

Глаза закрыть. Мне хорошо.
Моя ладонь в твоей ладони.
Но я очнулась. Ты ушел.
Ещё укол. И вновь с тобою.

Ещё на миг. Твой запах - яд.
Твоё плечо дороже дома.
Торопит время. Вновь назад.
По телу боли. Крик. Истома.

Колотишь в дверь, кровать вверх дном.
Стучишь в окно - снаружи пусто.
Осточертел и мир и дом.
Любовь? Не знаю это чувство..

Мне страшно. Звёзды - море плит,
Могильных плит. Склеп - купол неба.
И смерть как Дьявол. как магнит
Мне обещает перемены.

Накинет шаль из темноты
На дрожь, окутавшую плечи.
И вот не видишь меня ты.
До встречи Там, мой друг, до встречи.

Я вынесла б любовь к тебе,
Но ты весь мир любить заставил...
И на мгновение оставил,
А я скучала по тебе...

Парила высоко, от счастия светилась,
Не поддержал, когда свело крыло...
Упала.
Разбилась.