Леденец

Майя Несвитайло
в чёртовом дне вновь виднелся конец,
выжить помог только тот леденец.
лезвие нежно срезало мясо,
кровь по всей ванне: "сие не утрата".
в полубреду вспоминается жатва,
тот самый день, когда звучала клятва,
но не подумайте это не смерть
лишь отдохну и продолжу гореть..