Падай, снег...

Людмила Свет
Падай, снег, ведь зима.... Не грусти,
Что не слышишь ты, мой, сердца стук.
Ты, растаешь в ладонях, прости,
Но, запомнишь тепло моих рук.
 
А когда лето, позже, придёт,
Солнце, свет свой, подаришь мне?
Может там мой двойник живёт,
Где-то в будущем, здесь, на земле.

Милый друг, не жалей, что живёшь,
Непонятным по сути своей.
Есть у каждого груз своих нош,
Нет похожих среди людей.

Может быть средь других миров,
Есть похожие, но, далеки.
Нас поймут они даже без слов,
Значит чьи то и мы, двойники.


(фото из интернета)