Костыль, Мешок и Борода

Маджнунъ Аль-Хазред
Дорог межсопочных горбы,
Обочины в клокочьях трав.
Я посох сделал для ходьбы,
Костыль с обочины подняв.
В мешке я выстриг дридыры,
Две - для рукейросов своих,
Одна дыра - для головы,
И сразу всё просунул в них.
Мешок - фактура хоть куда
В мои библейские года,
Костыль - подмога, это да,
В мои преклонные года.
Поэтому со мной всегда
Костыль, мешок и борода.
Клянусь, не буду я иным,
покуда Сълънъцъ надо мной,
Клянусь я костылём своим,
Клянусь мешком и бородой.