Наши любимые песни

Настасся Корсак-Бялецкая
Порой, когда ненастье на душе,
Порой, когда мы холодны со всеми,
Обыденности разорвать клише
Помогут песни, что не надоели.

Наши души кутаются в них,
Как кутается тело в мягкий плед.
И богатств не надо никаких,
Интимных до полуночи бесед.

Способна песня воскресить любовь,
Вдохнуть весну игривым лучиком;
Заставить всех поверить вновь,
Что вскоре всё у всех получится.