Затмение луны

Владимир Николаевич Кирсанов
Облака в небе-
Пена луны.
Они, как гребни,
Седой волны.
А где затменье,
Что обещали?
Нет покрасненья,
Лишь белые шали.

 Одна из строк- анаграмма фамилии
 зарубежного писателя.