Зачем...

Алёна Чуварова
Дым летит лениво к потолку,
Заглушая тихо мою боль.
Ну зачем сама я не пойму,
Ночь провела бессонную с тобой?
Поддалась порыву сладких чувств
Не смогла тебе сказать я твёрдо"нет"
Тихое"прощай" сорвалось с твоих уст
И словно выключил мне кто-то в сердце"свет".