Повод для сплетен

Майя Несвитайло
ты перестанешь смотреть глазами давно умерших,
ты так отчаян, но в тоже время ты слишком сдержан.
воспринимаешь слезу, как слабость, повод для сплетен,
но плачешь сам по утру, будто совсем неприметен.
давно корона блестит, но задевает паркеты,
ты как беспамятный принц, вокруг одни силуэты.
ты забываешь о всех своих любимых и близких
и остаёшься один, как стрёмный парень на вписке.
вновь смотришь в чьи-то глаза, они тебя не заметят,
будь как ночная слеза, может тогда заприметят.
ты вспомнил чёрную ночь - твоё любимое время,
и оставляешь мечты, они лишь твоё бремя..