Солёное море, лазурный простор

Юля Платонова
Солёное море, лазурный простор,
Коралловый остров радует взор.
Ветер прибрежный и вольный летает,
Волосы бережно мне развевает.
Зелёные пальмы в небо растут,
Яркие фуксии пышно цветут.
И нет восхитительней той красоты,
С восторгом в душе улыбаешься ты!
      
Влюбленных радостный удел-
Вам на словах не передать!
И ты решил меня нарисовать.
Вот твой шедевр!
Сижу я среди рая,
Пленит улыбка на губах, играет.    
И взгляд зовущий,
В нём любовь, надежды и мечты...
Меня счастливую рисуешь ты.
Красива и нежна - богиня!
Сиянье света лик озолотило.
Игривая волна меня ласкает,
И жемчуг под ноги бросает.
Волос струились локоны
По ангельским плечам.
Цветок нежнейшей лилии
Лицо обожествлял.
Виденье отражалось на воде,
В зеркально-глянцевой прозрачной тишине.
Небес бескрайних проявлялась синева,
И в горизонте линии светилась бирюза!
Шикарно! Ты в восторге и любви
Мой образ смог красиво отразить.
Твой восхитительный шедевр принёс признанье,
Известность, и очарованье!
И в Лувре та находится картина,
Среди достойных экспонатов мира!
Ты мой художник, муза я твоя!
Талантлив ты. Я бесконечно рада за тебя!
Судьба с тобой меня соединила,
Любовь и красоту я миру подарила.