Если ты для меня бог

Ольга Заря 2
Диалог

- Если  ты для меня бог...
Приоткрой мне свое лицо.
Я считаю тебя отцом,
Получая земной урок.
Ты по-братски со мной строг.
Может, я для тебя сестра?
Разобраться в себе пора.
Что ты скажешь об этом, бог?

- Если я для тебя бог,
Значит,  буду всегда с тобой,
Подари мне души прибой,
Чтобы я вдохновиться смог.
Стань мне музой, почти  женой.
Ты и так  мне почти жена...
Больше жизни ты мне нужна,
Оставайся в душе со мной.
Мы вдвоём разожжём камин,
Будешь к ужину ждать меня.
Вспоминая тепло огня,
Буду в поле бродить один.
Уставая от передряг,
Уходя от ненужных дел,
Я хочу, чтоб всегда горел
Поэтический наш очаг.
Не хочу подводить итог,
Но любуясь сияньем глаз,
Я стихи напишу о нас,
Если я для тебя - бог...

- Мой порог для твоих ног.
Счастье - стать для тебя мечтой.
Постараюсь случиться той,
Для которой мечта - Бог...