Мой любимый

Раиса Малинка
Все было в жизни радость и печали.
И в след летели жесткие слова,
Однако мы любили и прощали,
Считали, что любовь всегда права.

И чувства были искренны, без фальши,
В разлуке часа не могли прожить,
Ну как могли - мы друг без друга дальше,
Счастливые все даты позабыть?

Когда домой торопится с работы
И радостью горят его глаза,-
Готова окружить его заботой
И главные сказать ему слова.

Для счастья вовсе не нужна причина,
Ты любишь, веришь, значит ты живешь,
Ведь рядышком любимый твой мужчина,
Которого ты с нетерпеньем ждешь!!!