Толку что?

Галина Тимэ
Толку что, что я – король?
Мне покорна только свита,
В королевстве – чисто НОЛЬ,
Да и карта моя бита...

Королеву б мне сюда,
Чтоб полки мои сплотила,
Не на бой, а навсегда,
Женский ум – большая сила!