Надевай Казак Папаху!

Голубятников Дмитрий Олегович
Как надену я Папаху.
Мчится сквозь все времена.
Вихорь всех казачьих судеб.
Заполняя вмиг меня!

Улыбнусь всему я Свету.
В каждый миг влюблюсь.
Вечные Ермак и Платов.
Мне развеют грусть.

Буду я отцов достоин.
Иначе – никак.
Крестным осенюсь знаменьем.
Слава Богу, Я Казак!