Андрюшке

Алёна Чуварова
Ты далеко, мне очень грустно
Забрал с собой ты мой покой
И в сердце сразу стало пусто...
Я ведь хочу, быть лишь с тобой!
Я раньше думать не могла,
Что буду так любить...
А ты за считанные дни
Меня смог покорить!
Теперь все мысли о тебе
Живу лишь для тебя!
Горю от страсти, как в огне...
Схожу с ума Любя...