Провинциальный дождь

Мурад Якубжанов
Полдень..Дождливый ..Летний
Городок наш посетил
Под кустом сирени
Мы с тобой вдвоем стоим
Пусть солнце прячется
А нам нисколечко не плачется
Нам ни к чему грустить и маяться
Искать укромный уголок
Пусть небо хмурится
А мы с тобой стоим,...целуемся
Под крышей голуби любуются
На наш с тобою островок

Тетка в цветочной лавочке
Скучает с самого утра
Бежит сосед в зеленых тапочках
Боясь,что очередь прошла
Старушки шумные,
В очередях за водкой с крупами
На стенке вождь с глазами глупыми
Смотрящий парка Огонек
А жизнь пригожая,
Как неизвестная прохожая
Разнообразна и несхожая
Провинциальный городок

Тучи разбегаются
И солнце землю достает
А дождик летний не прощается
Он снова завтра к нам придет
Омоет улицы
И там,где голуби целуются
Заполнит высохшие лужицы
Заглянет в дальний уголок
И все наладится
Нам ни к чему грустить и маяться
И наша песня возвращается
На наш с тобою островок


Дрогнут сирени ветки
И сердцу станет хорошо
Полдень дождливый летний
Над нашим городом прошел