Я прикоснулась к твоей Любви...

Светлана Ткаченко 5
Я прикоснулась к твоей Любви
Совсем легонечко, тихо-тихо…
И вдруг откуда-то изнутри
Замочек щёлкнул, и стало тикать.

Тик-так по времени, как по струне.
Тут-тук по сердцу – открылась дверца.
Ведь мы с тобой на одной волне,
Всё потому, что мы верим сердцу.

Ни туч, ни града не избежать.
И жизнь нас бьёт, и порой ломает.
Но сквозь метели теплом опять
Притянет души, ведь мы-то знаем.

Нам друг без друга никак нельзя,
Как не бывает без Альфы Омега.
Как птице без одного крыла,
Нам не взлететь, не подняться в Небо.

03.05.2018   1:20