Святыни

Чумакина Юлия
Изнеможенная к святыне приложусь. 
Душа уставшая и затуманен разум. 
Тебе отец единому молюсь. 
Я не забыла о тебе не разу. 
Являешь мне свои ты чудеса. 
По моей вере, мою жизнь преображаешь. 
Верши через меня. Смотри в мои глаза. 
Что лучше для меня ты знаешь. 
На все твоя воля. Во всем твой закон. 
Тебе повинуюсь с любовью. 
За все мой Господь тебе низкий поклон. 
Ничего не боюсь с тобою!