Любовь - бурлящая волна

Александра Аникина 2
Неделима минута с секундами в мирах.
Любовь живет без времени и вне пространства.
Непросто отыскать ее в кипящих пеной днях.
И просто избежать душе непостоянства.
Любовь всегда звучит загадочным аккордом в нас.

Припев:

Любовь — бурлящая волна.
Светом обожжет, крылья подарит.
Душа не может быть одна.
Счастливый шанс украдкой поджидает.
Каждый раз, когда сияют небеса.

Любовь захватит-понесет, дорог не разбирая, 
Нашедших друг друга на гребне гравитаций.
Подарит целый мир загадочных объятий. 
И ритмы жизни уберут холодную усталость,
Любовь испепелит огнем в объятьях  счастья .

Припев.