Вечно замерзшие руки... Катрин Никифорова

Тамара Шишкина
(Фото Катрин Никифоровой)
Рецензия. 

Если "внутри опустело"
Юность свою вспомяни...
Бросься в работу смело,
И вновь засияют огни! - 13.08.2014.