Выбор продолжение Иерем. 2. 17

Мир Тарасенко
Что мы сегодня выбираем?
Что нами управляет в этот миг?
Мы от рождения до смерти знаем,
Что выбор мной руководит.

Коли нечестье выбираешь,
То горькие плоды пожнёшь.
А в благочестии познаешь,
Мир, благость - вечность обретёшь!

Как важно нам не ошибиться,
И волю Божию избрать.
Покаявшись к Христу стремиться,
Его делами прославлять.

Пусть Дух Святой и Слово Божие
Тобой всегда руководит.
Христос всегда тебе поможет,
А враг душе не повредит.