Не устану тебя дожидаться

Хока Дюдюка
Спеть бы песню о том, что жива,
Что любви моей время не стерло.
Дать по скошенным струнам травы -
Да молчание врезалось в горло.
Рассказать бы словами, да камнем лежат
Среди рати бутылок винного...
Что ж тогда? От себя не сбежать,
Брошу мысли тупыми пунктирами.
Только видно и мыслей как нет,
Будто истратила все в медитации .
Лишь одна только есть:сколько нужно мне лет
Чтоб устала тебя дожидаться ?
Узнавать, принимать, ненавидеть,
В голове славить звоном года.
Больше жизни - желать увидеть...
Хуже тезки - быть родом шута.
Эти строки узнала я. Веришь мне?
Я кричала их уже по - любому.
Хоть и думала, годы как дождик в окне,
А они уж к кому-то другому...
Я прошу об одном, ты не думай, что актрису довело одиночество.
Это было. Но как-то случайно ушло.
Безумия больше не хочется.
Знай, светлоглазый, в этих мечтах вечно будешь ты появляться.
Неважно, глупее ли стала, мудрей...
Не устану тебя дожидаться