вышел покурить

Катерина Потерявшаяся
Вышел покурить — мне нечем дышать.
Хрупкое тело вновь уронили на кровать,
Ужасно скучный сценарий играют снова,
Будто это — жизнь! Пью виски с колой
            И всё.