Я оставлю тебе напоследок стихи

Юлия Червякова Кузьмина
**********


Я оставлю тебе напоследок стихи .
       Я натура такая  -
               Мне так хочется…
                Ни хорошим ты не был,
                И не был плохим.
                Я устала с тобой в одиночестве!
               

      Вроде вместе, но врозь,
             Как соседу сосед..
                А любовь сквозняком улетучилась.
                Не могу. Ухожу.
                Выбирать что из бед?!
                Вот - стихи. Вот -  прощай.
                Отмучилась……