Нашла, чтоб потерять

Олеся Май
Как долго я тебя ждала,
Встречая глупых и пустых...,
Порой в отчаянье была
От размышлений непростых...

Как долго я тебя ждала..,
А время,как туман, плыло...,
Но я терпела,как могла,
Ведь знала-время не пришло...

Как долго я тебя ждала,
Но встреч не приближался миг,
В душе уверенность жила,
Что счастье будет для двоих.

Как долго я тебя ждала!
Я повернула время вспять!
Я наконец тебя нашла!
Нашла...,чтоб снова потерять.